300g de Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo
1 xícara (240g) de tomates picados ou em rodelas
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
Folhas de manjericão a gosto
1 massa de pizza pronta (pré-assada)
1. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
2. Cubra com 200g de Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo.
3. Espalhe os tomates picados ou em rodelas sobre a massa.
4. Cubra com 100g de Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo.
5. Espalhe as folhas de manjericão sobre o recheio.
9. Leve ao forno por 20 minutos e sirva as fatias de pizza com um fio de azeite de oliva.
3 berinjelas fatiadas na horizontal
3 berinjelas fatiadas na horizontal
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
Óleo de coco para untar
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
5 tomates picados
1 xícara (chá) de água
200g de Queijo Mussarela Casa do Queijo
200g de Apresuntado Casa do Queijo
100g de Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo
1. Espalhe as fatias de berinjela em uma forma, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos.
2. Passe as fatias de berinjela na água corrente e seque-as com papel-toalha.
3. Em uma frigideira untada com óleo, em fogo médio, frite a berinjela até dourar dos dois lados. Reserve.
4. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
5. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
9. Acrescente o tomate, a água e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
7. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
8. Em um refratário médio untado com óleo, intercale camadas de berinjela, de molho, de fartas de Queijo Mussarela Casa do Queijo e de Apresuntado Casa do Queijo, terminando em berinjela e molho.
9. Polvilhe com Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo.
10. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até o queijo gratinar.
1 xícara (chá) de água / para a massa
1 ovo / para a massa
3 colheres (sopa) de açúcar / para a massa
3 colheres (sopa) de óleo / para a massa
30g ou 2 tabletes de fermento biológico / para a massa
1 colher (chá) de sal / para a massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo / para a massa
200g de Apresuntado Casa do Queijo / para o recheio
200g de Queijo Prato Casa do Queijo / para o recheio
15g de bacon / para o recheio
1 xícara (chá) de cheiro verde picado / para o recheio
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
4. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Divida a massa em 3 partes.
6. Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.
7. Coloque o recheio na massa e enrole o pão.
8. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
500g de massa de lasanha fresca
2 caixas de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de Presunto Casa do Queijo
500g de Queijo Mussarela Casa do Queijo
Sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
200g de Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo
1. Para o molho branco, derreta a margarina, coloque as 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa.
2. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
3. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
4. Para a montagem, despeje uma parte do molho branco, a metade da massa, a metade do Presunto Casa do Queijo, a metade do Queijo Mussarela Casa do Queijo, todo o molho branco e o restante da massa.
5. Repita as camadas até a borda do recipiente.
6. Finalize com o Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar.
1 pão francês
Requeijão a gosto
Tomate em fatias
Orégano a gosto
Mortadela sem Toucinho Casa do Queijo
Queijo Mussarela Casa do Queijo
Alface
1. Corte o pão francês ao meio e passe requeijão nos dois lados.
2. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
3. Em seguida, acrescente tomate em fatias e tempere com orégano.
4. Dobre as fatias de Mortadela sem Toucinho Casa do Queijo ao meio, duas vezes e coloque no sanduíche.
5. Em uma frigideira, derreta o Queijo Mussarela Casa do Queijo e coloque no sanduíche.
9. Finalize com folhas de alface e seu sanduíche estará pronto!
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |