Ingredientes
3 berinjelas fatiadas na horizontal 3 berinjelas fatiadas na horizontal Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto Óleo de coco para untar 1 colher (sopa) de óleo de coco 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate 5 tomates picados 1 xícara (chá) de água 200g de Queijo Mussarela Casa do Queijo 200g de Apresuntado Casa do Queijo 100g de Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo
Modo de Preparo
1. Espalhe as fatias de berinjela em uma forma, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos.
2. Passe as fatias de berinjela na água corrente e seque-as com papel-toalha.
3. Em uma frigideira untada com óleo, em fogo médio, frite a berinjela até dourar dos dois lados. Reserve.
4. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
5. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
9. Acrescente o tomate, a água e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
7. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
8. Em um refratário médio untado com óleo, intercale camadas de berinjela, de molho, de fartas de Queijo Mussarela Casa do Queijo e de Apresuntado Casa do Queijo, terminando em berinjela e molho.
9. Polvilhe com Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo.
10. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até o queijo gratinar.
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