Ingredientes
500g de massa de lasanha fresca
2 caixas de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de Presunto Casa do Queijo
500g de Queijo Mussarela Casa do Queijo
Sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
200g de Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo
Modo de Preparo
1. Para o molho branco, derreta a margarina, coloque as 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa.
2. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
3. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
4. Para a montagem, despeje uma parte do molho branco, a metade da massa, a metade do Presunto Casa do Queijo, a metade do Queijo Mussarela Casa do Queijo, todo o molho branco e o restante da massa.
5. Repita as camadas até a borda do recipiente.
6. Finalize com o Queijo Mussarela Triturado Casa do Queijo e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar.
Comments